1 сентября

Не в сети
Последнее посещение: 4 года 33 недели назад
09/11/2017
Сообщения: 6

Поздравляю всех с началом учебного года!

Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 1 день назад
25/03/2002
Сообщения: 598

Спасибо Evgeshka!

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 3 дня назад
17/03/2024
Сообщения: 1

Я хотела бы поделиться своим впечатлением от работы частного специалиста по озонированию, которого я нашла по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре). Когда я переехала в свою новую съемную квартиру, я столкнулась с проблемой запаха сигарет, который не хотел уходить, даже после тщательной уборки и проветривания.

После множества попыток избавиться от запаха, я решила обратиться за помощью к специалисту. Найдя контактный номер на объявлении, я позвонила и была приятно удивлена вежливостью и пониманием, которые мне оказали с той стороны провода. Специалист выслушал мои проблемы и объяснил, как он может помочь.

Встретившись со мной в квартире, специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Он осмотрел каждое помещение, обсудил со мной проблемные зоны и предложил план действий.

Процесс озонирования прошел быстро и эффективно. Специалист использовал специализированное оборудование, чтобы распределить озон по всей квартире. Когда процесс был завершен, я заметила невероятную разницу. Запах сигарет полностью исчез, и воздух в квартире стал свежим и чистым.

Я очень благодарна этому специалисту за его профессионализм и отличную работу. Он не только помог мне избавиться от неприятного запаха, но и дал мне рекомендации о том, как поддерживать чистоту в квартире в будущем.

В целом, я очень довольна результатом и рекомендую услуги этого частного специалиста по озонированию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм, внимание к деталям и качество работы заслуживают самой высокой оценки.

пожары запах гари
запах в квартире после
запах гари после пожара
устранение запахов после пожара
как создать запах в квартире
как избавиться от запаха гари пожара
запах тараканов в квартире
запах после пожара